1. Ámbito de aplicación y condición de usuario

  2. Derechos de propiedad intelectual e industrial

  3. Acceso al portal

  4. Política de privacidad

  5. Utilización del sitio web

  6. Contenidos de terceros en mascarillas.eus

  7. Exención de responsabilidades y garantías

  8. Enlaces desde otros sitios web

  9. Duración y modificación

  10. Generalidades

  11. Jurisdicción

  12. Cookies

  13. Texto Legal Complementario

  14. Politica de Envíos

  15. Politica de Devoluciones

1. Ámbito de aplicación y condición de usuario

Los presentes términos y condiciones generales de uso y venta (en adelante, Condiciones de Uso y Venta) regulan la utilización por parte del usuario, de la página web de mascarillas.eus (en adelante, el Usuario y el Sitio Web respectivamente) titularidad de la sociedad Hazlan Irun, S.L., sociedad española domiciliada en el la Avenida Letxunborro, 58, Irun (Gipuzkoa), con C.I.F. número B75115063, teléfono de contacto +34 943 615 615, correo electrónico info@hazlanirun.com, inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa al Tomo 2665, Libro 0, Folio 52, Hoja SS-36720, Inscripción: 1ª (en adelante, Hazlan Irun, S.L.).

1.2. Los presentes términos y condiciones generales de uso y venta (en adelante, Condiciones de Uso y Venta) regulan el acceso y uso de la web mascarillas.eus (en adelante, mascarillas.eus o Sitio Web), así como las responsabilidades derivadas del uso fraudulento de sus contenidos (entendiendo en adelante por "contenidos" los textos, gráficos, dibujos, diseños, códigos, software, fotografías, música, vídeos, sonidos, imágenes, expresiones e informaciones, así como cualquier otra creación protegida por las leyes nacionales y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial).

1.3. La utilización de mascarillas.eus por parte del usuario implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales.

1.4. La navegación por algunas páginas de este portal implica la aceptación de las condiciones particulares que regulen la utilización y/o contratación de servicios específicos ofrecidos a los Usuarios a través del Sitio Web, que será debidamente advertido al usuario previo a su utilización.

2. Derechos de propiedad intelectual e industrial

2.1. Hazlan Irun S.L. por si o como cesionaria, es titular de todos los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial y de imagen de todos los contenidos disponibles a través del Sitio Web.

2.2. mascarillas.eus y en virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, prohibe expresamente modificar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, comunicar públicamente, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web para propósitos públicos o comerciales, sin la previa autorización expresa y por escrito del titular de los derechos a que corresponda. Cualquier infracción de lo dispuesto en este párrafo será considerada como infracción de los derechos de propiedad intelectual de titularidad de Hazlan Irun S.L., dando lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

3. Acceso al portal

3.1. Los usuarios podrán acceder al Sitio Web de manera libre y gratuita. No obstante, algunos de los servicios y contenidos ofrecidos por mascarillas.eus o terceros a través del Sitio Web pueden encontrarse condicionados al registro como Usuario y/o a la contratación previa del servicio o producto.

3.2. Para poder visitar, interactuar o acceder a mascarillas.eus y/o emplear o contratar cualquier producto y servicio ofrecido en dicho Sitio Web, el Usuario ha de ser mayor de edad o contar con el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

4. Política de privacidad

4.1. La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo.

4.2. Cuando sea necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios específicos, la recogida, el tratamiento y, en su caso, la cesión y el acceso de los datos personales del Usuario se realiza siempre contando con la autorización expresa e inequívoca del Usuario y respetando las disposiciones de la Ley Orgánica 15/99, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, dentro del marco de la legislación española y normativa que la desarrolla.

Cuando para acceder a determinados servicios sea obligatorio registrarse, el usuario será advertido, y será de su exclusiva competencia el hacerlo, toda vez que para ello deberá facilitar sus datos personales, y con ello el Usuario está autorizando la incorporación de sus datos facilitados a un fichero de carácter personal, propiedad de Hazlan Irun S.L. así como autorizando su tratamiento y uso para facilitar la prestación de los servicios solicitados, la correcta identificación de los usuarios de servicios personalizados, la realización de estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, así como para mantenerle informado de las novedades, productos y servicios relacionados con el portal.

En la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos solicitados. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados.

En los casos en los que el usuario facilite su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados, el usuario podrá manifestar que no desea recibir ningún tipo de comunicación que mascarillas.eus pudiese enviar, salvo que la comunicación esté ligada estrictamente a los servicios solicitados.

Al proporcionar sus datos, el usuario está declarando que la información facilitada es veraz y lícita, en la medida de su conocimiento. Hazlan Irun S.L. se reserva el derecho de dar de baja todos los datos pertenecientes a usuarios cuyos datos personales se demuestren falsos.

4.3. Hazlan Irun S.L. ha adoptado las medidas técnicas y organizativas legalmente previstas para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar la alteración, pérdida, mal uso, acceso no autorizado o robo de los mismos. No obstante, deberá tener en cuenta que las medidas en Internet no son inexpugnables.

4.4. Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal prestan su consentimiento expreso para que puedan ser tratados para la realización de ofertas comerciales relacionadas con actividades de su objeto social.

4.5. El usuario podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido.

Estos derechos podrán ser ejercitados por correo electrónico dirigido a info@mascarillas.eus y asunto “Datos personales usuario mascarillas.eus” o mediante solicitud escrita y firmada dirigida a Hazlan Irun S.L. calle Avda. Letxunborro Nº 58, 20305 Irun (Gipuzkoa) . Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio a efecto de notificaciones, fotocopia del DNI y, petición en la que se concrete la solicitud. En caso de representación deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

5. Utilización del sitio web

5.1. Los contenidos incluidos en mascarillas.eus se facilitan únicamente a consumidores o usuarios finales. Cualquier uso comercial no autorizado de los mismos quedan prohibidos.

5.2. Si como consecuencia del registro, se dotara al Usuario de una contraseña, éste se compromete a hacer un uso diligente y a mantener en secreto la contraseña para acceder a estos servicios. Será responsabilidad del Usuario la utilización ilícita de los servicios por cualquier tercero ilegítimo que emplee a tal efecto una contraseña a causa de una utilización no diligente o de la pérdida de la misma por el Usuario.

Al aceptar estas Condiciones Generales, el Usuario se compromete a no suplantar en ningún caso la personalidad de una tercera persona. Hazlan Irun S.L. en ningún caso se hará responsable de los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero en su Sitio Web.

5.3. El acceso, navegación y uso del presente Sitio Web es responsabilidad del Usuario, por lo que el Usuario se compromete a observar diligente y fielmente cualquier instrucción adicional impartida por mascarillas.eus o por personal autorizado de Hazlan Irun S.L. relativa al uso del mismo Sitio Web y de sus contenidos.

5.4. Por tanto, el Usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: (i) utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (ii) reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (iii) emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la página o de los servicios para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

6. Contenidos de terceros en mascarillas.eus

6.1. En el caso de que el Usuario envíe información de cualquier tipo a mascarillas.eus (textos, fotografías, etc.), el mismo declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho de tercero, que dicha información no tiene carácter confidencial y que dicha información no es perjudicial para terceros.

6.2. El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a Hazlan Irun S.L. por cualquier comunicación que suministre personalmente, alcanzando dicha responsabilidad sin restricción alguna la exactitud, legalidad, originalidad y titularidad de la misma.

6.3. En caso de que el Usuario elija publicar y/o enviar cualquier tipo de Contenido para que sea incluido en mascarillas.eus y/o envía material que consista en fotos, textos, videos, etc. u otras gráficas que igualmente se publiquen en el Sitio Web, el Usuario conviene en ceder a mascarillas.eus de manera revocable, no exclusiva y con carácter indefinido y hasta instrucción en contra por parte del propio Usuario, el derecho de uso, reproducción, modificación, adaptación, publicación, traducción de dicho Contenido en el ámbito del Sitio Web mascarillas.eus

6.4. Aún cuando Hazlan Irun S.L. no efectúe revisiones ni chequeos previos del Contenido, tendrá a su discreción el derecho (pero no la obligación) de, en cualquier tiempo y sin previa notificación a los Usuarios, revisar, rehusar, eliminar, modificar, sustituir y/o o mover cualquier Contenido que esté disponible en el Sitio Web y podrá suspender el acceso a cualquier servicio al Usuario por tal razón. La misma facultad y derecho tendrá Hazlan Irun S.L. para remover cualquier Contenido que viole el Contrato del Usuario o que de otra manera signifique o implique una objeción y/o contradicción al mismo.

7. Exención de responsabilidades y garantías

7.1. Hazlan Irun S.L. no garantiza la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad o exactitud de los servicios o de la información que se presten a través de mascarillas.eus

7.2. En consecuencia, Hazlan Irun S.L.: no garantiza ni se hace responsable de: (i) la continuidad de los contenidos de mascarillas.eus; (ii) la ausencia de errores en dichos contenidos ni la corrección de cualquier defecto que pudiera ocurrir; (iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en mascarillas.eus o en el servidor que lo suministra; (iv) la invulnerabilidad de mascarillas.eus y/o la inexpugnabilidad de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo; (v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos de mascarillas.eus; (vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que mascarillas.eus establece en mascarillas.eus o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad de mascarillas.eus

No obstante, Hazlan Irun S.L. declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la tecnología, para garantizar el funcionamiento de mascarillas.eus y evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los Usuarios.

8. Enlaces desde otros sitios web

8.1. Si cualquier Usuario, entidad o sitio web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a mascarillas.eus deberá atenerse a las siguientes estipulaciones: - El enlace solamente se podrá dirigir a la Página Principal o Home de mascarillas.eus, salvo autorización expresa y por escrito de Hazlan Irun S.L. - El enlace debe ser gratuito, absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de mascarillas.eus https://mascarillas.eus y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la Página Principal de mascarillas.eus. En ningún caso, salvo que Hazlan Irun S.L. lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, mascarillas.eus, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de mascarillas.eus

Hazlan Irun S.L. no tiene facultad ni medios humanos y técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino a mascarillas.eus. Hazlan Irun S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a mascarillas.eus que establece ese enlace con destino a mascarillas.eus, en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

9. Duración y modificación

9.1. mascarillas.eus podrá modificar los términos y condiciones aquí estipulados, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparecen estas Condiciones Generales.

9.2. La vigencia temporal de estas condiciones generales coincide, por lo tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sean modificadas total o parcialmente, momento en el cual pasarán a tener vigencia las condiciones generales modificadas.

9.3. Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares, mascarillas.eus podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos de la página, sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.

10. Generalidades

10.1. En caso de existir discrepancia entre lo establecido en estas condiciones generales y las condiciones particulares de cada servicio específico, prevalecerá lo dispuesto en éstas últimas.

10.2. En el caso de que cualquier disposición o disposiciones de estas condiciones generales fuera(n) considerada(s) nula(s) o inaplicable(s), en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las otras disposiciones de las condiciones generales ni a las condiciones particulares de los diferentes servicios de mascarillas.eus

10.3. El no ejercicio o ejecución por parte de mascarillas.eus de cualquier derecho o disposición contenida en estas condiciones generales no constituirá una renuncia al mismo, salvo reconocimiento y acuerdo por escrito por su parte.

11. Jurisdicción

11.1. Todas las condiciones establecidas se regirán por la Ley Española. Hazlan Irun S.L. y el USUARIO, con renuncia expresa al fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Tribunales y Juzgados de San Sebastian, para cualquier controversia que pudiera surgir de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.

12. Cookies

12.1. Las cookies son fundamentales para que puedas sacar el máximo provecho de nuestra página web. De hecho, prácticamente todas las páginas web las utilizan. Las cookies guardan sus preferencias y otra información para ayudarnos a mejorar nuestra página web, pero no se preocupe, ninguna información que recopilamos en nuestra página web le identifica personalmente.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero que guarda configuraciones de Internet. Se descarga a través del navegador durante la primera visita a una página web. Al regresar a dicha página web utilizando el mismo equipo, el navegador puede comprobar si existe una cookie asociada (es decir, que contenga el nombre de la página web) y utilizar la información que contiene la cookie para enviarla de vuelta a la página web. De esta forma la página web puede reconocer que el navegador ya ha estado anteriormente y, en algunos casos, variar el contenido mostrado para reflejar este hecho.

Ventajas de las cookies

Ventajas de las cookies. Algunas cookies son realmente útiles, ya que pueden facilitar en gran medida el uso de una página web cuando se regresa a ella tras haberla visitado en diversas ocasiones. Siempre que utilice el mismo equipo y navegador, pueden, por ejemplo, recordar sus preferencias, ayudarnos a saber la forma en la que utiliza nuestras páginas web y adaptar el contenido que se muestra para que le resulte más útil en función de sus intereses y necesidades. Ninguna de las cookies utilizadas en nuestras páginas web recopila información que le identifique personalmente.

Control y eliminación de cookies

Si desea cambiar la forma en la que un navegador utiliza las cookies, por ejemplo, bloquear o eliminar las cookies de las páginas web de mascarillas.eus, puede hacerlo modificando la configuración del navegador. Para controlar las cookies la mayoría de los navegadores le permiten aceptar o rechazar todas las cookies, aceptar solo determinadas cookies o hacer que se le pregunte cada vez que una página web quiere guardar una cookie. Además, es muy fácil eliminar las cookies que el navegador ya ha guardado en su equipo. Los procesos para controlar y eliminar cookies varían dependiendo del navegador que utilice. Para informarse de cómo hacerlo en un determinado navegador, puede utilizar la función de Ayuda del mismo o, si lo prefiere, visitar la página web http://www.aboutcookies.org, donde se explica paso a paso cómo controlar y eliminar cookies en la mayoría de los navegadores.

13. Texto Legal Complementario

Este comerciante se compromete a no permitir ninguna transacción que sea ilegal, o se considere por las marcas de tarjetas de crédito o el banco adquiriente, que pueda o tenga el potencial de dañar la buena voluntad de los mismos o influir de manera negativa en ellos. Las siguientes actividades están prohibidas en virtud de los programas de las marcas de tarjetas: la venta u oferta de un producto o servicio que no sea de plena conformidad con todas las leyes aplicables al Comprador, Banco Emisor, Comerciante, Titular de la tarjeta, o tarjetas.

Además, las siguientes actividades también están prohibidas explícitamente:

-Vender medicamentos.

14. Política de Envíos

En mascarillas.eus (Hazlan S.L.), contamos con varias opciones de envío aunque siempre los envíos los realizamos a través de empresas de mensajería. Para conocer exactamente cuánto costará tu envío, ten en cuenta que esto dependerá de varios factores: el destino, el plazo de entrega seleccionado, el importe de la compra y el peso del envío.

En las compras superiores a 180 € con destino a la España peninsular y a las Islas Baleares los gastos de envío son gratuitos.

Ten presente que para que los tiempos de entrega se cumplan debes realizar el pedido antes de la hora de corte. Pasada dicha hora de corte, el pedido se tramitará al día siguiente, dado que no podemos entregárselo a la empresa de transporte. Ten en cuenta que la hora de corte depende del transporte seleccionado. Si eliges envío estándar la hora de corte son las 17h y si eliges envío urgente la hora de corte son las 14h.

Los pedidos pagados por transferencia no serán efectivos hasta que recibamos el importe de la transferencia en nuestra cuenta corriente. A través del resto de medios de pago, el pedido comenzará a prepararse de manera inmediata. Si el pedido es urgente, recomendamos no usar la transferencia bancaria como método de pago.

Siempre que realices un pedido en mascarillas.eus te informaremos por email de cuándo hemos procedido al envío. Además, supervisaremos la entrega y nos pondremos en contacto contigo si existiera algún problema. Es por eso que pedimos que nos facilites un teléfono en el proceso de pedido.

15. Política de Devoluciones

Recuerda que: El producto deberá devolverse en óptimas condiciones, sin rastros de haber sido utilizado o manipulado, con las etiquetas originales o en su defecto, si ya fueron retiradas, debes introducirlas en el empaque. Una vez recibido el producto en Hazlan S.L., verificaremos las condiciones del mismo y de acuerdo con los resultados, se te enviará un producto nuevo o se te abonará el importe de la compra.

El cliente tendrá 14 días para proceder a la Devolucón de un artículo/os. Se aceptarán devoluciones que conllevan un error en las tallas, pedido defectuoso o error en las taras. No se aceptan devoluciones por cambio de color . Los pedidos que no hayan salido del almacén se podrán cambiar de talla y color, pero nunca proceder a la devolución.